MG娱乐

培養方案
植物保護專業2014級本科生畢業論文選題和開題安排
發布日期:2017-11-17 瀏覽次數: 信息來源:植保學院 字號:[ ]

1. 參考標準

   中國農業大學本科生畢業論文(設計)工作管理辦法;

   中國農業大學本科生畢業論文(設計)基本規范要求;

   植保學院本科生畢業論文(設計)工作實施細則。

2. 時間安排

2017年11月20日前:完成指導教師的選擇工作。

2017年11月28日前:完成選題審批、任務書下達、開題等工作。

2018年1月10日前:完成文獻綜述(要求:書寫格式規范;3000字以上;列出參考文獻,數量不少于10篇,必須有外文文獻;需指導教師審核簽名)。

3. 特別提示

1) 學院要求每位指導老師名下的學生數量不超過3人。

2) 如果中途換題,必須重新提交所有表格。

3) 指導教師為植病系老師的所有學生必須按照植病系的要求參加植病系組織或指導老師組織的開題、答辯,方為有效。

4) 指導教師為昆蟲系老師的所有學生必須按照昆蟲系的要求參加昆蟲系組織或指導老師組織的開題、答辯,方為有效。

4. 關于校外畢業實習

1)同時落實校外指導教師和校內責任導師,校內指導教師為第一責任導師;

2)填寫《中國農業大學本科生校外畢業論文(設計)申請表》;

3)符合專業培養目標,其選題與開題,由校外指導教師和校內責任教師共同負責;

4)學生定期與校內指導教師聯系并匯報工作進展情況;

5)學生須在答辯前向校內指導教師提出答辯申請,參加植病系或昆蟲系組織組織的答辯。 

5. 提交材料清單

1) 2017年11月28日前:畢業論文(設計)任務書一份(附件1)、本科生畢業論文(設計)開題申請表一份(附件2)。指導教師為校外導師的需提交中國農業大學本科生校外畢業論文(設計)申請表一份(附件3)。

2) 2018年1月10日前:文獻綜述一份

注:所有材料必須經過指導教師親筆簽名確認;指導老師為植病學系的將材料交給吳學宏老師(土化樓248),指導老師為昆蟲學系的將材料交給李貞老師(建設大學一號樓1層丙8室)


附件1 本科生畢業論文(設計)任務書.doc

附件2 中國農業大學本科生畢業論文(設計)開題申請表.doc

附件3 中國農業大學本科生校外畢業論文(設計)申請表.doc

 


                                                   本科生教務科

                                                   2017.11.17

【打印本頁】 【關閉本頁】
0