MG娱乐

首頁
> 新聞 > 新聞動態
新聞
新聞動態
我院舉辦2020級科研團隊聯絡人換屆大會
發布日期:2020-10-19 瀏覽次數: 信息來源:植保學院 字號:[ ]

1016日晚1730分,我院在植保樓報告廳舉辦2020級科研團隊聯絡人換屆大會。我院副院長兼院黨委副書記劉姝言、分團委書記張迪、實驗室管理辦公室老師張春玲,科研與研究生管理科老師吳怡出席會議,大會由我院研團書記謝帥主持。

張春玲介紹實驗室衛生與安全要求,同時結合實驗室的實際情況進行詳細講解。2019級科研聯絡人代表苗艷嬌分享其關于如何及時傳遞信息方面的工作經驗,她同時鼓勵2020級科研聯絡人認真工作。發言完畢,劉姝言、張迪、吳怡給2019級科研聯絡人頒發紀念品。

2020級科研聯絡人代表朱高鋒進行發言,他從自己對聯絡人工作內容的理解出發,表達了自己認真工作的決心。

劉姝言發表講話,她對上一屆聯絡人的工作給予高度的肯定,并對新一屆聯絡人表示熱烈歡迎。同時,劉姝言也新一屆聯絡人提出三點建議:一是用科學方法指導實際工作,充分學習前人總結的經驗;二是要建立良好的情感連接,人是社會關系的總和,利用良好情感連接發展全面人格,更好地提升自我;三是保持感知的敏感性,良好的感知力能可以帶來創造力,希望同學們要學會仔細感受生活的方方面面。她還表示,聯絡員應該借此平臺獲得自身的成長與進步。

最后,全體參會人員合照,大會結束

 

[新聞中心 韓紹暄 樊智穎 攝影]

[耿新超 報道]

實習編輯 呂京慧


【打印本頁】 【關閉本頁】
0