MG娱乐

首頁
> 新聞 > 新聞動態
新聞
新聞動態
我院召開第五次學生代表大會
發布日期:2020-10-19 瀏覽次數: 信息來源:植保學院 字號:[ ]

1017日晚7點,我院于植保樓報告廳召開第五次學生代表大會,出席本次活動的有院黨委書記李海濱,副院長彩萬志,副院長兼院黨委副書記劉姝言,學工辦主任、分團委書記張迪,學工辦老師李佳琪、黎歡、謝雨晴校學生會和各兄弟學院學生會代表以及我院各學生組織代表。本次會議由預備會議和正式會議兩部分組成。

預備會議由我院第四屆學生會副主席劉昊柟主持劉昊柟宣讀了MG娱乐第五學代會主席團和秘書長名單MG娱乐第五次表大會學生會組織改革方案MG娱乐第五次表大會學生代表產生辦法MG娱乐第五次表大會學生會主席團及執委會產生辦法》,由與會學生代表聽取審議并通過。隨后還宣讀了學代會監票組和計票組名單、學代會籌備工作報告、代表資格審查報告。

主席團候選人解晉川、楊燕曉、蔡定洲、韋一帆、楊予熙經抽簽決定演講順序,并依次發表競選演講,接受學生代表的提問。提問結束后,學生代表進行投票本次投票為差額投票


正式會議于8點半開始,由米怡然主持。奏唱國歌后,校學生會副主席王宣寧、校常代會副主任楊斌就學生會工作致辭。學生會主席任天怡發表MG娱乐第四屆學生會工作報告》,總結學生會一年來所取得的成就和存在的不足,并鼓勵新一屆學生會不斷進取,為同學們更好地服務。隨后,彩萬志介紹學院本科生教學工作,點明了植保人的前進方向。


經大會選舉,韋一帆、楊予熙、蔡定洲以較高票數當選主席團成員選舉結果由張迪宣讀。韋一帆代表新一屆學生會主席團發表就職演說。李海濱發表總結講話,希望新一屆主席團成員全心全意為同學們服務,以“強農興農”為己任。

最后全體與會成員起立奏唱校歌,本次學代會結束。

[新聞中心 周紫怡 陳夢淮 攝影]

[葉芊希 麻佳鑫 報道]

實習編輯 楊揚


【打印本頁】 【關閉本頁】
0