MG娱乐

首頁
> 新聞 > 新聞動態
新聞
新聞動態
我院舉辦2020年博士生論壇
發布日期:2020-10-23 瀏覽次數: 信息來源:植保學院 字號:[ ]

10月14日上午,我院在植保樓報告廳舉辦2020年博士生論壇,院長彭友良、院黨委書記李海濱、副院長范軍、副院長兼院黨委副書記劉姝言等出席本次論壇。

本次論壇的評委有:我院植物病理學系教授范在豐、劉俊峰,昆蟲學系副教授宋凡、曹川、趙紫華,中國農業科學院植物保護研究所研究員蔣細良,北京農學院生物與資源環境學院教授尚巧霞,北京林業大學生物科學與技術學院教授張東,中國科學院動物研究所研究員葛斯琴,中國農業科學院植物保護研究所副研究員張天濤。論壇由我院2019年校長獎學金獲得者杜振勇主持。本次論壇得到了中科新生命公司的支持。

會議伊始,范軍介紹了論壇的組織情況,希望同學們借這次交流機會提升自我。李海濱致辭,他表示,疫情期間,我院師生共克時艱,保證科研任務正常有序進行,圓滿完成既定目標,希望同學們借此機會,充分展示自己的學術成果。 

 

 

23位博士生逐一對學術成果進行匯報,評委就參賽選手的匯報內容進行提問與討論。同期,在會場外展出博士生論文墻報,師生閱讀墻報之后,對墻報進行投票。

 

 

彭友良作總結,他對評委老師們的到來表示感謝,并肯定了博士生們一年來取得的成果,同時對大家的匯報內容提出了建設性意見。最后,他期望博士生論壇越辦越好。

 

論壇結束,彭友良等給獲獎學生頒發證書,并現場合影留念。

 

獲獎情況通報如下:

博士生論壇一等獎:蔣云嵐 莫東青

博士生論壇二等獎:劉寧 王雪麗 鐘珊 姜彤 程星凱

博士生論壇三等獎:王秀 莊路博 楊璐嘉 代探 蘇慧清 李騰蛟 呂佳璐 鄧杰 張傳杰

國家獎學金: 吳云飛 馬中正 殷玥 杜開通 唐剛 馮增貝 尤春梅

校長獎學金: 吳云飛

優秀墻報獎:劉寧 楊璐嘉 王雪麗 殷玥 馬中正  




[新聞中心 李晏秋 攝影]

[耿新超 報道]

實習編輯 麻佳鑫


【打印本頁】 【關閉本頁】
0