MG娱乐

首頁
> 新聞 > 新聞動態
新聞
新聞動態
【2020新生運動會側記】頑強拼搏,永不言棄
發布日期:2020-10-26 瀏覽次數: 信息來源:植保學院 字號:[ ]

  

天高云淡,陽光明媚,植保學院的帳篷處,運動員們正在候場。他們正在交流比賽的技巧和注意事項,氣氛和諧融洽。陽光灑在他們的臉上,泛起了青春的光。“啪”,伴隨著一聲槍響,比賽開始了。"加油"“加油”,震耳欲聾的吶喊聲,鼓勵著運動員們奮勇向前。

“我可能不是百米飛人,但我熱愛跑步。”

  

男子100米預賽的賽場上運動員們揮灑汗水。我院劉涵健步如飛,為我院增添了一抹亮麗的色彩,在他身上體現了我院新生蓬勃的朝氣。

伊力扎提帶著腿傷依然堅持參賽。賽后,他雖然一跛一跛地走向觀眾臺,但是臉上一直洋溢著明媚的笑容。在他身上充分體現了競技體育頑強拼搏的精神。

李勃以矯健的身姿沖過終點。來到觀眾席后,他向攝影師伸出了代表勝利的剪刀手。幾位男同學急切地上前詢問情況如何,他點頭以示肯定。在他們的互動中,同學們之間的互助友愛由此體現。

比賽之余,觀眾席上植保學院的帳篷處也是氣氛熱烈。人群中也不時傳來爽朗的歡笑聲,原來是同學們在不斷試穿學院吉祥物:“小蜜蜂”,并拍照留念。對于運動員們來說,運動會是對自己能力的證明;對于觀眾來說,運動會也是增進同學關系的大好機會。

競技類項目我們奮勇向前,趣味類項目我們放手一搏

  

我們有幸采訪到植保203參加大豐收”項目的運動員,他們分別是徐圖、袁驍和周芳宇。這隊伍并沒有進行太多賽前訓練,來到檢錄場地,他們緊急商量對策并向其他參賽隊伍請教經驗,他們得到的經驗是“要穩,一定不能急躁最終,在成員們的默契配合下,他們以1分鐘44個網球進框的好成績取得了第一名!

  

[新聞中心 陳夢淮 呂京慧 韓紹暄 蔡謙謙 謝露露 張黎 劉潔瑜 楊瀾 莊婧冉 葉芊希 周紫怡 蔡伊博 沙伊璠 董佳藝 周梓怡 樊智穎 譚爽 王炫懿 攝影]

[實習記者 周芳宇 報道]

[實習編輯 嚴彥然]

 

 

 

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】
0