MG娱乐

首頁
> 新聞 > 新聞動態
新聞
新聞動態
我院召開植物保護學院第五次研究生代表大會
發布日期:2020-10-28 瀏覽次數: 信息來源:植保學院 字號:[ ]

10月28日晚7點,我院于植保樓報告廳舉行第五次研究生代表大會。參會嘉賓有我院副院長范軍,學工辦主任、分團委書記張迪,科研與研究生管理科老師吳怡,學工辦老師謝雨晴,校研會主席李丹陽以及各兄弟院研會代表。會議由我院研究生團總支副書記榮容主持。

預備會議上,全體與會代表審議并通過了《植物保護學院第五屆研究生代表大會代表資格審查報告》、《植物保護學院第五屆研究生會執行委員會主席團選舉辦法》、《植物保護學院第五次研究生代表大會主席團名單、監選組名單》和《MG娱乐研究生會章程》。研究生會主席候選人黃露莉、張思聰、馮振國、鄭愷文就工作經歷、個人優勢和對未來工作的展望等內容開始競選演講,并在各自演講結束后,回答代表提出的問題。最后與會代表上臺投票,由監票人和計票人開箱計票,預備會議結束。

正式會議開始,全體參會人員起立奏唱國歌。中國農業大學研究生會主席李丹陽進行致辭,代表校研會對本次研究生代表大會表示支持與肯定,回顧我院研會過去一年中的工作情況并對新一屆研會寄予厚望。我院第四屆研究生會副主席常月匯報了研究生會在2019年建設政治思想、運營新媒體平臺、營造學術氛圍、豐富文化生活等方面的工作成果,感謝所有老師同學以及校研會和兄弟研會的支持,總結工作經驗并提出未來企劃。

張迪宣讀主席團選舉結果,經大會選舉,鄭愷文、黃璐莉、馮振國當選植物保護學院第五屆研究生會主席團成員。鄭愷文代表新一屆研究生會主席團上臺發言并表示感謝。

范軍發表講話,他介紹了今年研究生招生情況、培養計劃和畢業情況,鼓勵同學們積極參與學術活動與學術交流;并指出,為應付復雜的國內外環境、促進社會發展、承擔時代重任、實現中華民族復興,我院未來將打造以創新性研究生培養為中心的培養體系,學院應保護和培養多樣性,學生應不斷學習進取,避免趨同心理并勇于交流。

奏唱校歌后,植物保護學院第五次研究生代表大會結束。

[新聞中心 盛玥 報道]

[新聞中心 耿新超 董佳藝 攝影]

實習編輯 朱家浩


【打印本頁】 【關閉本頁】
0