MG娱乐

首頁
> 通知公告 > 通知公告
通知公告
通知公告
關于組織2021年度校級URP項目立項申報的通知
發布日期:2020-11-26 瀏覽次數: 信息來源:植保學院 字號:[ ]

各位同學:

按照本科生院工作安排,現組織申報2021年度中國農業大學本科生科研訓練計劃(URP)項目。請認真閱讀本通知,及時準備材料。

一、 項目說明

校級本科生科研訓練計劃(URP)項目主要面向我校全日制本科二、三年級學生。項目執行時間為1年。每個項目參加的學生人數不得超過5人;每位教師僅能申報一個項目;學生自主申報項目或者申請校外URP項目須配備本院指導教師。

二、 項目申報 

項目申報工作即日起開始啟動。

1.項目負責人需于202012月18日(周17:00前提交《 “URP”立項申請書》(附件1),電子版發到ZBinnovation@126.com,郵件及附件名稱均請注明“姓名—2021URP申請”,學院將持續在院網上公布“立項申請書”。

2.有意申請參加項目的學生請聯系老師,指導教師同意后填寫《URP申請表》(附件2)。電子版發到ZBinnovation@126.com,郵件及附件名稱均請注明“姓名—2021 URP申請”。 

3.2020年12月20日(周日)17:00前以項目為單位提交全部成員的《附件3:2021年度URP立項項目匯總表》,同一項目組的所有成員信息填在同一張申請表上,電子版發到ZBinnovation@126.com,郵件及附件名稱均請注明“姓名—2021 URP申請”。

三、 項目評審

(一)項目評審形式

      只提交項目申請書,無立項答辯。

(二)項目審批

項目評審完成后,將于植保學院主頁公布立項名單。  

有問題請聯系:王老師yingwang@jiululin.net62734769或董老師13651164016@126.com62734205

 




附件1:本科生“URP”立項申請書 模板.doc

附件2 :urp申請表.doc

附加3:2021年“URP”項目匯總表.xls

【打印本頁】 【關閉本頁】
0